?

Log in

 
 
17 March 2009 @ 10:46 am
[номинанты на премию журнала рец 2008]  
Журналы РЕЦ за прошлый год:
http://polutona.ru/?show=rets&year=2008

Состав жюри: Михаил Айзенберг, Владимир Гандельсман, Андрей Василевский, Александр Бараш, Василий Чепелев, Анастасия Афанасьева, Сергей Соколовский, Шамшад Абдуллаев, А.П. Цветков, Анна Глазова.

Номинаторы: Галина Крук, Игорь Белов, Павел Гольдин, Леонид Костюков, Евгения Суслова, Павел Настин.

Номинанты: Константин Кравцов, Алексей Кубрик, Мара Маланова, Сергей Жадан, Андрей Хаданович, Василий Бородин, Юлия Тишковская, Евгения Суслова, Станислав Львовский, Леонид Костюков, Ксения Щербино, Федор Сваровский, Евгения Риц, Андрей Моль, Андрей Поляков, Борис Херсонский, Ника Скандиака.

Голосование с 1 по 30 апреля.

В связи с возможным недоумением по поводу того, как номинаторы могут оказаться в списках номинируемых, поясняю: в премии РЕЦ запрещено только самовыдвижение и выдвижение ко-номинатора от одного номера. Костюков и Суслова в одних номерах выступают как редакторы-номинаторы, а в других оказываются номинированными авторами. Воодить ограничение на такой кросс-овер я не хочу, не вижу смысла -- это сужает поле решений, но строгости не прибавляет. Так что и в этом году номинаторы и номинируемые пересекаются в одном списке, не пересекаясь по номинирующим редакторам и номерам журнала.